Мой паладин

Ксения Зюзина
Уставший город перепачкан серым небом,
Потертый глянец на губах застыл улыбкой.
Потертый глянец - наше жизенное кредо
Шагаем в сумерках - ошибка за ошибкой.

Декабрь жмет обветренные руки,
Ведет игру. Умно, но слишком сложно.
Моя зима похищена со скуки...
Ты взял ее. А что? Ведь было можно.

Зима в аренду.. Боже, как вульгарно:
Простуда, герпес, секс, амфетамин.
Любовь на линиях судьбы не так желанна,
Как смерть на трассе. Да, мой паладин?