Деньги для террористов

Борис Шварц
Декабрь 2007 года.
В Париже прошёл "экономический саммит помощи Палестинской автономии".
Целью саммита является мобилизация финансовых средств для ПА и
поддержка руководства той части автономии, которая ещё не контролируется
ХАМАСом. По итогам саммита "страны - доноры мирного процесса"
выделят администрации Абу Мазена (Махмуда Аббаса) 7,4 миллиарда долларов.
(Из печати).

Зачем давать деньги ХАМАСу ?
Дадим их Махмуду Аббасу.
Гранаты дадим, пулемёты,
Ракеты, ковры-самолёты.

Доверим Махмуду Аббасу,
Как добрый Пьеро - Карабасу,
Забудем как, "звери" в Ремалле,
Израильских солдат линчевали.

А в Газе поставим к границе
Бананы, кокосы и пиццу,
Фасоль - замечательный овощ,
И гуманитарную помощь.