Песня недопетая

Татьяна Бугаева
Мне не спится темной ночью, беспокойно днем…
Ты забыл меня дружочек, но не пропадем!
Ты в своей весне далекой, я в своем краю.
Не допел ты песню, Сокол. Я не допою.

Не касайся поцелуем умиленных губ.
Я забуду, что когда-то был мне очень люб.
Отлетит тоска хмельная, светлым станет день,
Перестанет боль тревожить и исчезнет тень.

Тень, как призрак полуночный, закрывала свет.
А любовь казалась вечной, выяснилось - нет.
Все проходит в мире этом, тает словно снег...
Только б не остался мучить первородный грех.