Детское Новогоднее... для взрослых

Татьяна Январская
Папа ёлку мне принёс,
А сказал, что Дед Мороз.
Только глазки я закрыла,
Мама мишку положила.
А сказала - фея мне
Принесла его во сне.
Удивленно я спросила:
«Разве ФЕЯ приходила?
Научитесь поскорей
Не обманывать детей!»