Негромкая музыка слышится

Владимир Нургалиев
Негромкая музыка слышится

(фантазия)

Негромкая музыка слышится,
Кто-то грустит - мучается.
Темп меняется, звуки веселей,
Cнова праздник в душе твоей.

22 декабря 2007