Послушай, мне лгать не смей!

Анастасия Ларецкая
Послушай, мне лгать не смей!
Ты, другом названный однажды…
Меня ты продал ни за грош…
Уйди же прочь… в исчадье дней!..
Меня убить посмевший дважды,
Мой прах не трожь!..
Ступай. Друзьями – зови других.
Они – пусть будут у тебя,
Меня – пусть у тебя не будет!
Извечный жест – прощальный стих.
Не каюсь я, наш «рай» губя,
Теперь – сам Бог нас не рассудит.