Новый стих

Алик Николаевич Левкович
В каждом слове - лики Владык,
В каждой рифме - дыханье Творца.
Много ль Истин сегодня постиг?
Много ль дел ты довел до конца?

Говоришь ли по делу, поэт?
Соблюдаешь ли строгий наказ?
Знаем, что говоришь скверне: "НЕТ!",
Слишком многого хочешь за раз.

Хорошо, что стремишься вперед.
Замечательно. Можешь бежать.
Но подумай о том, что влечет.
Не поможет ли это упасть?

И задумался юный поэт,
Ощутил Жизни чистый поток...
Проживет много творческих лет
Тот, кто искренне мыслит вперед.

Мы :)