Не знать бы вас и вашей муки

Анатолий Травкин
 
 Не знать бы вас и вашей муки,
Не окунувшись в чувственный котел,
Я жизнь прожил бы с вами в разлуке
И жил бы вольно, как орел.

Но судьба сыграла с нами шутку,
На обочине дороги нас свела,
Страстью нас наполнила на минутку
И жаждой жизни обожгла.

Мы в любви покорные, как дети,
Стремились обрести покой,
Но покой и шутки судьбы - эти
Нам снились только во сне с тобой.

Не знать бы вас и вашей муки,
Не окунувшись в чувственный котел,
Я жизнь прожил бы с вами в разлуке
И жил бы вольно, как орел.