Не я ли?..

Борознин Павел
Не я ли сам
______Просил тебя об этом?
Как тонкий звук,
______Слова уходят ввысь.
Не чудеса
______Даруют нам ответы
А в новый круг
______Летящий желтый лист.
Узришь едва
______Те склеенные части,
Что я хранил
______И верил небесам,
И те слова,
______Что наполняли счастьем,
Их говорил
______Тебе не я ли сам?
И новых сил
______Мне придавала радость
Тебя встречать
______В стране прекрасных снов.
Не я ли был
______Влюблен в тебя когда-то?
Но это знать
______Лишь памяти дано.