Слова на небе

Борознин Павел
Я напишу слова на небе
Священным текстом древних рун,
Услышат все их голос гневный
Как звук аккордом сжатых струн.
Я отпущу слова по ветру
Строкой мерцающей луны,
В глазах печального рассвета
Пусть будут те слова видны!
И, расплескав чернила солнца
На бесконечном поле звезд,
В словах моих апрель вернется,
И берегов коснется мост,
И закружится все на свете,
Чтоб снова обрести покой
Тех слов, начертанных на небе
Навечно правою рукой.