Опять прохода мне не даешь

Анатолий Травкин
 
 Опять прохода мне не даешь
И веками, хлопая, смотришь,
Без меня ты не пропадешь
И не любви, милости просишь.

Я тебе не нужен, ты пойми,
Разошлись наши дороги,
А меня, как я есть, прими
И твои не трогают тревоги

У меня судьба удалась иначе,
Я живу, как перекати поле,
И смеясь, ловлю удачи,
Развлекаюсь по Божьей воле.

Опять прохода мне не даешь
И веками, хлопая, смотришь,
Без меня ты не пропадешь
И не любви, милости просишь.