Ушло безвозвратно мое лето

Анатолий Травкин
 Ушло безвозвратно мое лето
И осень серебрит мои виски,
Я благодарю тебя за то и это
И за ласковые движения руки.

Пальцы длинные меня касались
Поцелуй срывал с твоих я губ,
Никогда бы мы и не расстались,
Если не был я с тобою груб.

Ты ушла в ночь перед рассветом,
Слезы капали из твоих глаз,
Не удержал тебя я этим летом
И не выполнил твой наказ.

А на стеклах окон мороз рисует
Причуды радости своей,
Сердце в  груди негодует
И тоска в душе моей.

Ушло безвозвратно мое лето
И осень серебрит мои виски,
Я благодарю тебя за то и это
И за ласковые движения руки.