Мне кажется...

Михаил Клочко
Мне кажется раньше всё было иначе,
И жизнь не бежала так быстро вперёд,
Посмотришь назад – время прыгает, скачет ,
И не удержать, когда смотришь вперёд.

Глаза улыбались, улыбка сияла,
А что же сейчас они все говорят,
Судьба ведь шутила и просто играла,
Мечты и желанья тихонечко спят.

И вера как странно уж стала надеждой,
Любовь будто стала обыденным днём,
В сердцах я не слышу биения как прежде,
А чувства ведь есть, но они лишь молчат.

Я может и в чём-то ошибся, наверно,
Но вы посмотрите, ведь это кругом,
Подумать над этим нам тяжко и скверно,
Ну как же, ведь мы же себя обольём.
17.05.2002