Дочь

Антон Анатолич
Я хочу от тебя дочку
И пусть у нее будут твои глаза
Имя дадим, какое хочешь,
Я хочу ее Владиславой назвать.

Я некстати многое понял,
Проведя ночь в пустой гостинице,
Что в жизни нет ничего кроме
Её улыбки, что чаще все снится.

Я, наверно, буду хорошим
Мужем, а отцом ей уж точно.
И пытаю тебя осторожно –
А ты от меня, родная, дочь хочешь?

19.12.2007