Если можешь не писать - не пиши

Владимир Нургалиев
Если можешь не писать - не пиши

(фантазия)

Если можешь не писать - не пиши,
Наложи на свои мысли запрет.
Ну зачем тебе это - пойми,
Тратить нервы и время на всех.

Мысли у тебя - словно бред,
Так зачем эфир наводнять.
Лучше чаю сладкого ты попей,
Иль сходи на улицу погулять.

Лучше женщин больше имей,
Наслаждайся ими всегда.
Ах не можешь, тогда, так и быть,
Сочиняй стихи до утра.

21 декабря 2007