Я молитвою сердце баюкаю

Маргарита Романова
Я молитвою сердце баюкаю,
Что предательски плачет в груди…
Не зову я тебя, не аукаю,
Коли мимо проходишь, иди….
Что до боли тебе, до предательства
Что до святости горьких утрат
Не могу жить тобой без стяжательства…
Проревусь… как всегда… до утра….
Да, наверное, сложно, мой милый,
Жить, не лгать, слишком всё напрямик…
Параллельные линии жизни
Не прямые… срываюсь… на крик…
Что до боли моей?
Я опять притворюсь и забуду,
И молитвою сердце своё…
Убаюкаю… убаюкаю…
Всё равно, мне с тобой повезло…