Люблю Тебя божественно и нежно...

Татьяна Светличная
Люблю Тебя божественно и нежно...
Любовь в душе не гаснет никогда!
Сияет в Небесах души безбрежной,
Тебе моя счастливая Звезда...

Небесная Любовь моя лучится,
Мир согревает Светом нежных грёз...
В Обитель Красоты она стремится
И орошает жизнь нектаром слёз...

Всё озаряет светлыми мечтами,
И наполняет красками Весны...
И то, что есть и будет между нами,
Прекраснее, чем все земные сны...