Восемь мышат. Адела Василой

Избушка На Седьмом Небе
Восемь серых мышат
У окошка сидят.
- Ну что там, братишки,
Не сыр ли едят?

- Там белые мышки
У миски стоят,
И вку-у-сные пышки
У них нарасхват!


Иллюстрация автора