Ожидание

Обычная История
И снова ждать... В сырую непогоду...
Ждать, как всегда, решенья твоего.
Мне кажется, не перейти дорогу...
Кругом туман - не видно ничего.

Полшага до ... Любви твоей, конечно...
Осилить их... назло своей судьбе.
А ты летишь... сквозь звёзды в путь конечный
И, может быть, не помнишь обо мне.

А стоит ждать? Уже пошли сомненья.
Чего, простите? Сколько нужно лет?
И, разве восстановишь из забвенья
Прекрасных роз подареный букет?