с водопадами

Анатомия Души
Наши дороги – птицы молчания,
Разреши мне уйти,
Осень смыла маски, истории, сказки,
Топила наши корабли,
Сжигала карты,
Мы были крайними, когда ветры сквозили,
Когда уходили, глотая слова,
Словно дым с губ пили,
Молились, молили,
Сидели на подоконнике,
Чистили дворниками окна чьей-то души,
Мне уйти разреши,
Сожги газеты, крыши, где сидели,
Мой ангел, мы не уцелели,
Прицел слишком точен,
Слишком верные строчки,
Такие, что книги из рук падали,
Наши ливни были сравнимы лишь
с водопадами…