Однажды, повесив на стену ружьё

Анна Шпреегарт
Однажды, повесив на стену ружьё,
Смотрел на него зачарованным взглядом.
"Как жаль, что оно до сих пор не моё," -
Подумал я вслух и повесился рядом.

// 1.11.5