Покупка в интернете

Борис Шварц
Пародия на передачу должности
от МОДЕРАТОРА к ЮЗЕРУ.

Крутой модератор козла продавал,
козёл дивидентов ему не давал,
козёл заставлял среди ночи вставать
посты проверять и дерьмо убирать.

Короче, возни с тем козлом - на века,
а толку с него, как с козла - молока.

Замучил козёл, надоел донельзя...
Сначала хотел он зарезать козла,
но мясо козла несъедобно, видать,
и твёрдо решил он скотину продать.

И случай: студент в интернете бродил,
шепнул опрометчиво: - Я бы купил.

И тут началось! - Как тебе повезло,
ты станешь значительней с этим козлом.
 - Да,- будет непросто, порой - нелегко,
но с ним ты на сайте пойдёшь далеко.

 - И козлик прикольный, ети его мать,
с ним вместе приятно читать и писать,
он знает английский язык, буриме,
в грамматике, правда, ни бэ и ни мэ.

Подумал студент: - Есть коза, есть баян,
и даже в углу для козла барабан,
и кто его знает? в инете жизнь зла -
полюбишь и крысу, не то, что козла.

Недорого просят, считай повезло,
да мало ли в жизни я видел козлов,
сгодится и этот, небось не помру.
И твёрдо ответил: - Согласен, беру!