Сгнила

Лера Че
С~обрав по осколку хрустальный бокал,
Г~орела в испитьи, вином причищаясь,
Н~утром ощущая, что пыл угасал,
И~ллюзией тешась, что в плен возвращаясь,
Л~уговой колокольчик, хоть мал и устал,
А~постолом станет, в пески пустив завязь.