***

Соломонов Александр
Долгов тьма! – Ерунда!
Есть охота! – Где еда?
Жить желаю! – Ну, живи.
Как? Не знаю! – Не …..
Я опять сажусь за стол –
Он мой завтрак. Он мой пол.
Вот мой жизненный удел:
Написал и вновь запел.