Про телефон

Николай Мастыко
Телефон как спасательный круг,
Он надежда моя на общенье,
Он не даст утонуть в океане людей
Он найдет бережок среди острых камней
И протянет мне руку- хватайся скорей
И услышу я голос старинного друга