Желанная обманность

Ольга Асадова
Ах,стихотворные призннья-
Мои фантазии чувств.
Наверное,тебе это в тягость?
Жалеешь меня? Ну и пусть!

Поверь,мне и так не ловко:
Свечера-рассеяна,в сомненьях по утру...
Не решается моя головоломка!
Просто,на чуть-чуть тебя украду

Мне и не надо много.
Влюблённость-совсем не любовь,-
Моей души состоянье...
Такая моя в жизни роль!

И мараю,мараю бумагу...
Потихоньку мечтая в тиши,
Слышу шепчет Нагайна Нагу:
"Поспеши,поспеши,поспеши..."

Поспеши,отбрось свою робость.
Расслабься,нежно обними...
Доставь мне маленькую радость:
Себя и меня ,чуть-чуть,обмани.

19.04.03