Гламур

Кирсанов Сергей Васильевич
Гламур - это радостный праздник,
Который всегда не с тобой.
Весьма много разных соблазнов,
Живущих в мечте голубой.

Навязчива очень реклама,
Но стоит лишь что-то купить,
Оно станет грудою хлама,
Который не нужно хранить.

Девицы меняют наряды,
Ни края им нет, ни конца.
Быть марионетками рады
И с масками вместо лица.

Гламур-это праздник с другими,
Тебе до него далеко.
Не думай о них ты, Бог с ними!
Добраться до них нелегко.

Страницы красивых журналов-
Неправда все это, все ложь.
Толпа ненасытных шакалов
Для нас приготовила нож.