132. Тишина, нисходящая с Неба

Романка
Тишина, нисходящая с Неба,
Наполняет и сердце, и душу...
Друг мой, как бы занят ты не был,
Остановись! Её внимательно послушай!...

Вдохни глубОко фибрами души,
Наполни сердце Песенной Хвалою,
И связь прервать с Всевышним не спеши!
Поверь, ОН Этого - достоин!

Впитай в себя Святую Благодать,
Откройся до конца Небесному Отцу!
Многое тебе ОН хочет дать
В сей век, что катится к концу!

Он наделит тебя неимоверной Силой!
Даст мужество, терпение, отвагу!
Поверь, ОН дал мне ВСЁ, о чём просила.
И я скажу об Этом не только на бумаге!

На всю Вселенную сегодня говорю:
ГОСПОДЬ - ЕСТЬ БОГ! и ЦАРЬ ЦАРЕЙ!
И от души ЕГО благодарю,
Что я - среди Любимых Дочерей!

21 декабря 2007 год