Прости меня

Оксана Матвеева
Прости меня
За все ночи без сна,
За все дни без меня,
За горе испитое до дна,
За безнадежность будущего дня.
За то, что не смогла тебя понять
За то, что не смогла тебя принять
За то, что стоя на краю обрыва
Я не смогла с тобою вниз упасть.
За то, что не простила
Твою безудержную страсть.
Твою зависимость и слабость.
И нежелание себя менять.

Но даже если ты прощаешь,
Я не смогу себя простить
За то, что так тебя любила
За то, что душу бередила
За то, что время не жалея
Я за тебя вела войну
С тобой, с собой и с целым миром.
За то, что все напрасно было.
За то, что в твою душу не вселила
Надежду, счастье и любовь.

Прости меня
Прости меня

За то, что мне судьбу твою не изменить.
За то, что больше никогда с тобою мне не быть.
И в новый год зажги, пожалуйста, свечу
Когда же догорит она дотла
Прости меня
И может быть тогда
Смогу и я простить себя.