Романс

Ольга Асадова
Я жду нашей встречи с восторгом,
Но знаю она не сулит
Того, что я ожидаю,
Но кто же мне запретит...

Хожу в саду я меж берёз
И нежно глажу их стволы...
Мы вместе не сдержали слёз.
Мои-горьки,а их-сладки.

Весна всё пробудила вновь.
И соком ствол уж налился,
И в жилах будоражт ровь,
А мы никак не встретимся.

Но за весной приходт осень.
Всё холодней,а утром иней...
Я в зеркале увижу проседь
Своих закатных дней.

И тихо горестно вздыхая,
Небрежно я махну рукой.
Да,ядавно не молодая,
Да ведь и ты уже седой!

Хожу в саду я меж берёз...
Мы вместе не сдержали слёз!
Я нежно глажу их стволы...
Они шершавы,но теплы!

16.04.03