бьется сердце в клетке птица...

Сухашвили Анастасия
Бьётся сердце в клетке птица
 поднимает к небу крылья
 рукава кому молиться
 за свечу в руках мессии
 погасили так нелепо
 вдохновение на тризне
 по уснувшим в море света
 в полушаге лишь от жизни
 замерла холодной тенью
 вожделений наших птица
 если вырвется из плена
 сердце перестанет биться.