Есть женщины...

Бурчалкин
Есть женщины в русских селеньях —
Обложат "по матушке" так,
Что вмиг затрясутся колени
И будешь стоять, как дурак,

Пытаясь понять, что случилось,
И чем заслужил её гнев.
А просто такой уродилась.
Такой уж, видать, был посев…