no marlboro man

Дина Мележ
И пусть
Тебя пленят
Отважные мотоциклисты
Взорвут просторность площади
Моторы

Возникнут
Украдут
Исчезнут

Ненастоящие мотоциклисты
Пером заденут настоящесть

Возникнут
Пропорхнут
Закончат

Ты даже не заметишь
Ничего