У окна

Тим Диксон
Душа и плачет и болит,
а на столбе фонарь скулит,
и ветер в темном переулке,
кого-то ищет и молчит.

Ищу любовь по всей стране,
так холодно и одиноко мне,
но верю,встречу непременно,
тебя в распахнутом окне.

Нашел судьбу без протеже,
и силует твой неглиже,
фонарь,в знакомом переулке,
нарисовал давно уже.

Из всех последних своих сил,
я милую свою спросил:
-Зачем я колесил по свету,
и без тебя так долго жил?

Мы у окна,а дождь стучит,
рыдает тихо и молчит,
ему бы радоваться надо,
а он с ухмылкою ворчит.