Жил - да был старичок

Любовь Эриксон
Жил - да был старичок,
Наряжался он, как мог:

Брюки, шляпка на бочок,
На рубашечке - брелок,

Но всего один сапог,
Почему один сапог?

Отыскать другой не смог,
Растеряха – старичок!

Кто бы старому помог?