Я знаю, ты больше не будешь мечтою

Татьяна Пименова Поэтесса82
М.
Я знаю, ты больше не будешь мечтою,
И в суматохе безудержных дней,
Сердце свое тебе я открою,
Ты станешь реальной любовью моей!
И пусть исчезает фантазии дымка!
Мне больше не нужен чудесный мираж,
Фортуна свою сменила пластинку,
И солнцем залился серый пейзаж…
Я знаю, ты больше не будешь мечтою!
Жить в мире иллюзий уже не хочу!
Мир Света и Счастья тебе я открою,
На крыльях Любви я с тобой улечу!

21 декабря 2007 г.