То ли платье тебя украшает

Владимир Ямщиков
То ли платье тебя украшает,
То ли свет так ложится мягко,
Но сейчас мне никто не мешает
Наблюдать за тобою украдко.
Одна любовь и восхищенье,
На лесть намека даже нет,
В твоих глазах любви свеченье
В душе моей оставил след...