Люблю смотреть, как догорают свечи...

Олег Маликов
Люблю смотреть, как догорают свечи,
Люблю заката грусть, я рад его огню.
Люблю спокойный, теплый летний вечер,
До тишины ночной дотронуться люблю,

Мечтать, когда никто не потревожит,
Придумать сказку и поверить самому…
Прекрасный час, он мне всего дороже,
Я буду ждать его, ждать ту, что я люблю.
19.12.07