Босиком!

Любовь Эриксон
Дождь идет по городу:
 
Кап, кап, кап.
 
Гонит дождь по городу
 
Мокрых пап,
 
Гонит дождь по городу
 
Мокрых мам,
 
Разводя немедленно
 
По домам.
 
А ребятам - весело,
 
Что ж сказать!
 
Босиком по городу
 
Пробежать,
 
Лужу, что поглубже, бы
 
Им найти!
 
И не стой, пожалуйста,
 
На пути!