Красненькое стёклышко

Любовь Эриксон
Красненькое стёклышко,
Фантик от конфеты,
Во дворе, в песочнице
делаем секреты.
 
Глубоко совочком
Мы песок копаем,
Стёклышко и фантик
В ямку зарываем.
 
Не покажем Вите,
Не покажем Саше,
Только Веронике,
Свете и Наташе.