Дружная семейка

Любовь Эриксон
Тёмной ночкой светлячок
Нёс фонарик - огонёк.
А за ним спешил сынок
На зелёный огонёк.
А за сыном мама,
Прямо через яму.
Вслед за мамой – дочка
Прыгала по кочкам.
Друг за дружкой змейкой,
Шла одна семейка.
Чики чок, чики чок,
Шёл весёлый светлячок.