Думай обо мне

Любовь Эриксон
Думай обо мне ты осенью,
Думай обо мне весенним днем,
Думай, когда небо с проседью,
Знай, что мы с тобой еще споем.
 
Вихрем суеты вся жизнь охвачена,
И в плену у этой суеты,
Как дитё потерей озадаченный,
Ищешь ты любви и теплоты.
 
Знаю, позовет другая женщина,
Обовьешь руками нежно стан,
Зазвенит она струной серебряной,
Оживив и сердце и уста.
 
Запоешь про губы окаянные,
И прикроешь ты на миг глаза,
Пропадут меж нами расстояния,
Я услышу все, что ты сказал.
 
Думай обо мне ты осенью,
Думай обо мне весенним днем,
Думай, когда небо с проседью,
Знай, что мы с тобой еще споем.