Сыпал снежные хлопья на землю Бог

Конкурс Восхождение Четыре Три
АЛИНА ПАНИНА - http://www.stihi.ru/author.html?porolanima

Сыпал снежные хлопья на землю Бог.
Он не смог бы ее разукрасить лучше.
Припорошены тропки семи дорог,
по которым ведет нас счастливый случай.
Заметает асфальтную грязь и пыль,
чтоб на утро, проснувшись, мы стали чище,
заплетает декабрьскую косу-быль,
насыщая природу пушистой пищей.
Уплывают все дальше цвета весны,
им на смену приходят цвета игрушек,
украшают которыми шпиль сосны.
Засыпают полы конфетти хлопушек.
И еще один год отступает в даль,
впереди неизвестность пугает, гложет...
Уходящего, впрочем, ничуть не жаль,
этот год относительно мирно прожит.
Понемногу всего испытать пришлось-
боль потерь, боль разлук, радость встреч и даже
все, что думалось, кажется - все сбылось...

Бутики, магазины и распродажи.
И что женскому сердцу еще желать?
Я то знаю... желание неизменно.
Просто вслух не могу я его сказать.
Верю только, что сбудется непременно.