Счастливо на душе...

Зельвин Горн -Стихи О Любви
Счастливо на душе,
Как будто пил вино,
И пьян я, как балда.
Как не было давно,
А может никогда...
Счастливо на душе...

Счастливо на душе,
Как будто на сосне
Павлина видел хвост,
Как будто на шоссе
Снегурочку подвез.
Счастливо на душе...

Счастливо на душе,
Как в юные года...
А может впрямь они
Вернулись навсегда -
Те голубые дни?
Счастливо на душе...

Счастливо на душе
Тебе благодаря...
Капелью ты звенишь
Под небом ноября
И ласточкой летишь
И улыбаюсь я...
Счастливо на душе...