Живем

Юрий Ремез
Рыжие дурочки, как объяснить вам,
глупым по-бабьи, вдруг ставшим взрослее,
что потерять - не всегда тяжелее,
важно уметь не скорбеть о прожитом,

а принимать и любить, вновь шагая,
помня все светлое, к будущим целям...
Грустно кивают - мол, верим мы, верим...
Соль на губах...****ь! Живем, я-то знаю!