Дочки декабря

Борознин Павел
Белыми звездами неба,
Белыми искрами ночи
Падают, кружат по ветру
Сотни декабрьских дочек,
Сказочным белым покровом,
Тихо на землю ложатся.
Мир возрождается снова,
Просит и нас возрождаться.
Вечного мира картины
Мчатся потоком безбрежным.
Падают с неба снежинки,
В душу вселяя надежду.