Новый день

Борознин Павел
Закончен день, на завтра нет сомнений,
И с новой целью ты идешь вперед:
Добыть побольше новых впечатлений,
Продлить подольше юности полет,
Раскрыть все тайны мира синей птицей,
Свой вечный путь проделать до конца,
Очистить разум и стереть границы,
И вновь зажечь погасшие сердца!