Т. А. К

Ксения Девяткина
Так порочно замкнулся круг -
Так, что сердце об землю в кровь,
так, что мысли быстрее слов,
ТАК, что мира не стало вдруг.
Так бывает – безумства бег
Так прерывист, что тихий всхлип
Так похож на прощальный звон -
Так оплакали тех, кто спит.
Так рождается белый стон,
Так похожий на поздний снег.
Так метаться от рваных ран,
Так не верить в свободу мук.
Так отчаянно рвать стоп-кран…
Так порочно замкнулся круг.
Так бывает. Но не у всех.