Почему ты меня не нашёл?

Ольга Горн
***

Почему ты меня не нашёл?
Годы шли, я ждала и ждала.
На свиданье ко мне не пришёл,
Отложив не надолго дела.

Почему мне не снился в ночи,
Засыпая, обласканный, рядом,
Напридумывал сотни причин,
Чтоб искать меня было не надо?

Почему без меня не грустил,
Колеся с кем придётся по свету?
Почему у судьбы не просил
По счастливому ездить билету?

Почему не меня согревал
И себя оставлял не согретым?
Почему без любви согрешал,
Нарушая святые запреты?

Одинокой душой прокричу,
Этой песней своей не пропетой,
Сотни горьких своих ПОЧЕМУ,
На которые нету ответов.

                26.08.2007