Чужой

Натали Олейникова
Когда опять в сто сорок пятый раз
Я получила от судьбы подножку.
Все стало ясно и без горьких фраз
Которые ты бросил понарошку.

Как острые клинки вонзились в грудь
Слова обиды, ревности-остатки страсти.
Да ты провел великий право труд
Чтоб стать чужим теперь уже и в сласти.